Швейное Королевсто

RUB

+7(499)350-00-94

Россия, Москва, Дубосековская, 9

ПН-ВС

Каталог
Категории

Отзывы о магазине

Уважаемые покупатели, спасибо, что вы воспользовались услугами нашего магазина!

Нам важно услышать ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить.

Оставить отзыв
Владимир г.Реутов

04.06.2021
Решил сам обтянуть угловой диван,который ободрала кошка.Выбирал швейную машинку по отзывам пользователей в интернете.По характеристикам приглянулись 3 модели.Также подобрал магазин,где их можно купить.В "Швейном королевстве"были все эти модели разных производителей по разумной цене.Непосредственно в магазине с выбором швейной машинки определился с помощью консультанта Антона.Купил итальянскую NECCHI 3323A.Гарантия -5лет.В работе швейную машинку проверил-нареканий нет.Спасибо Антону за грамотную консультацию.
Александра Утина

29.05.2021
С большой благодарностью к работникам Вашей компании "Швейного Королевство". Хочется сказать слова благодарности менеджеру Алине. Чуткий и понимающий человек. Всё четко и понятно объяснила, и решила проблему. По выбору оверлока. Меня устроила и цена и машинка. Теперь буду ждать свой заказ, потом напишу отзыв о оверлоке. Спасибо большое за таких грамотных специалистов! И ещё раз, отдельно большое спасибо, АЛИНЕ!!!
Жанна
Апатиты
24.05.2021
Я в восторге от магазина и его "обитателей"..Всё объяснили,помогли определиться с выбором. Сначала купила отличную швейную машинку( Милу за 19000) через 3 месяца Оверлок,который мне посоветовали , Ягуар 935 D- отличный, качественный. вообщем чудесный,расчудесный...лучший в своей ценовой категории.. Я довольна общением с консультантами Алиной,Ириной .Девушки знающие,тактичные и очень приятные. Спасибо Вам огромное!!!!!! Всех благ Вам и процветания!!!
Ольга
Екатеринбург
19.05.2021
Покупала сразу три машины ( швейную, оверлок и плоскошовную) Долго выбирала среди интернет- магазинов. Очень рада, что выбрала именно " Швейное Королевство" Понравилось вежливое общение, профессионализм и грамотность менеджеров, быстрая доставка в Екатеринбург. Особая благодарность менеджеру Антону. Он дал квалифицированную консультацию, и что самое приятное сделал большую скидку, а ещё в подарок большой набор ниток. Всем советую магазин " Швейное Королевство" . Ещё раз огромное спасибо сотрудникам магазина!
Назар
Воронеж
14.05.2021
Приобрел на свое производство по пошиву дизайнерской одежды швейную машину Janome Memory Craft 6700P. Созвонились с менеджером, уточнили все сроки доставки, тк она идет только под заказ. Доставили мне ее до Воронежа вполне быстро, за 7 дней, все в обговоренные сроки, полностью исправную и без каких-либо повреждений. Используем уже около полугода, и полностью оправдывает свою цену, качество и надежность. При заказе очень приятную скидку. Хороший интернет-магазин.
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой!

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Валерия

10.05.2021
Долго выбирала себе подходящий оверлок, читала форумы и поняла, сколько людей, столько и мнений. Обратилась в интернет-магазин "Швейное Королевство". Пообщалась с менеджером Марией и выбрали оверлок Janome 9880, потому что она известная на рынке по производству швейных машин и отзывы о всех машинах хорошие. Как работает оверлок, как его заправить показали прям в магазине. До этого, когда выбирала оверлок, ни где не видела эту модель. Ни на одну секунду не пожалела, что выбрала именно эту модель. Смазывать маслом, приходится намного чаще чем обычную швейную машину. Если много шьёте, тогда раз в 2 дня, если мало, достаточно раз в неделю, если вообще машинка стоит, раз в 2 недели. При таком пользовании точно в ближайшее время после покупки не сломается. Иглы тоже часто нужно менять, желательно оригинальные от них зависит скорость и шов. Очень рада ,что обратилась в этот интернет- магазин.
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой!

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Ирина
Москва
08.05.2021
Приехала в магазин за швейной машинкой не зная точно, на какой модели стоит остановиться. В интернете, по-моему, их миллионы! ))) Правильный выбор смогла сделать только с помощью консультанта Антона. Большое спасибо за помощь! Антон помог совместить не только требования к "способностям" машинки, но и мои претензии её к дизайну. В результате приобрела швейную машинку "bernette b05 academy". Пока могу сказать только об её прекрасных внешних характеристиках, качественных деталях механизма (большей частью они металлические) и комплектации. Теперь буду проверять в работе ) Одно могу сказать с уверенностью - швейную машину нужно покупать в салоне, а не в интернет-магазине! Без помощи опытного консультанта определиться очень трудно.
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой!

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Татьяна
Кемерово
07.05.2021
Доброго времени суток, Большое Спасибо! Заказ пришёл вовремя в отличном состоянии, Всё просто СУПЕР МОЛОДЦЫ!!! Сотрудники помогли решить возникшие вопросы с копией чека. Молодцы!
Вадим
Вязьма
04.05.2021
Купил оверлок в этом магазине jaguar 735D . Покупкой довольны,но осадок остался. При покупке менеджер спросил не надо ли что то ещё ? Я спросил,какие иглы идут в комплекте к оверлоку? Он ответил 80. Тогда положите ещё 75. Менеджер пообещал положить хорошие иглы и положил одну двойную иглу для бытовой швейной машинки за 531 рублей. Домаю можно догадаться,что если покупается оверлок то и иглы нужны для оверлока.
Комментарий от «Швейное Королевство»

Добрый день, Вадим. Приносим извинения за доставленные неудобства. Взяла вопрос под свой контроль, ожидайте пожалуйста звонка. С уважением Наталья Морозова, ст специалист отдела по работе с клиентами.

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Дмитрий

03.05.2021
Решил подарить девушке новую швейную машину т.к она занимается дизайна одежды. Выбрал ей в помощники швейную машинку Janome Clio 325. Машинка прошивает все ткани, строчки получаются безупречные. Из-за маленьких габаритов легко транспортировать. Девушка довольна этой машинкой на все 100%. Доставили курьером очень быстро, буквально на следующий день прям к двери. Спасибо "Швейное Королевство"
Камила

01.05.2021
После обучения швейному делу, приобрела себе домой Janome Japan 959 в интернет-магазине "Швейное Королевство". Менеджер позвонил после оформления заказа через 20 минут, уточнил все моменты и ответил на все интересующие меня вопросы. Доставили на следующий день курьером прям к двери. Джинсу в несколько слоев, шторы, трикотаж шьет без каких-либо проблем. При заказе сделали небольшую скидку в 5%. Рекомендую к покупке в этом интернет-магазине.
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой!

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Светлана

01.05.2021
Благодарю персонально менеджера по продажам Наталью за то, что подобрала швейную машинку по описанию необходимых мне функций по телефону иугадала мои пожелания. Надеюсь и производитель не подведет и машинка будет служить мне не один год без ремонта и других проблем. Поздравляю Вас с праздником и желаю процветания и всех благ.
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой!

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Виктория

29.04.2021
Решила увлечься швейным делом и для обучения стала искать подходящую швейную машину. Проконсультировавшись с менеджером Антоном в "Швейном Королевстве", выбрали Janome VS 54S. Швейная машинка была в наличии, и даже не в одном экземпляре. Отправилась забирать ее прямо в магазин, где продемонстрировали работу с ней , и ее настройку. Использую ее уже 5 месяцев, только положительные эмоции. Могу рекомендовать к покупке. Шьет хорошо, тихо, строчки ровные получаются даже с моим мизерным опытом.
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой!

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Ольга
Новотроицк
27.04.2021
Отличный магазин! Хорошие скидки, доставка на высоте! Молодцы ребята консультанты! Продолжайте в том же духе! Заказывала в интернет-магазине в 2019 году оверлок Jaguar 935d, в 2021 году распошивальную машину janome cover pro 7 plus ( в выборе распошивалки конечно же помогли грамотные консультанты), очень довольна покупками. Ещё замечательная услуга магазина по проведению проверки качества товара, уже стопроцентная гарантия , что товар будет получен без брака. Акт осмотра товара комиссией и товарный чек прилагаются. Спасибо большое магазину за надёжность, отличную рекомендацию при выборе товара, быструю и качественную доставку! Всем удачи!
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой!

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Наталия

26.04.2021
Не могу удержаться и оставить отзыв. Купила в магазине оверлок Jaguar 635D/ Доставка выше всех похвал. Приезд точно по времени. При мне сотрудник проверил всю комплектацию. оформил документы. Магазин молодцы!!!! Спасибо!!!
Владлена

24.04.2021
Целую неделю искала оверлок в подарок. Пообщалась с менеджером Антоном и подобрали оверлок Jaguar 082DW. Доставили в Лиски за 4 дня, без каких-либо дефектов. За полгода эксплуатации оверлоком полностью довольна, отличное сочетание цены-качества-функциональности. Шьет все материалы с которыми работали, строчки получаются идеальными.
+79151949991
Мытищи
23.04.2021
СПАСИБО интернет магазину "Швейное Королевство".Я у них купила швейную машину NECCI 3323A и очень довольна .Особенно хочу выразить свою благодарность менеджеру Антону ,он большой специалист своего дела.
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой!

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Виталий

21.04.2021
Девушка очень любит шить одежду, по-этому захотел ей подарить день рождения, новую швейную машину Janome DE Pro 5124. После оформления заказ перезвонил менеджер Антон. Доставили до двери, на следующий день после заказа . Машинка супер надежная, прошивает все ткани, предусмотрено шитье двойной иглой,нитевдеватель очень облегчает процесс работы шьет тихо,подсветка рабочей зоны очень помогает при работе вечером,качество строчки отменное.
Олег
Москва
21.04.2021
Я остался разочарован доставкой. Курьер Александр опоздал ко мне на целый час! Ссылаясь на то что были пробки!!! Уважаемое Швейное королевство, наберите больше курьеров если Александр не успевает.
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Олег! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. В качестве извинений дарим вам купон на 10% скидку, на покупку оверлока к вашей швейной машине - купон нужно ввести при оформлении заказа " RT777 " Касательно опоздания курьера, обязательно проверим и разберемся в ситуации. Впредь данный курьер вас больше обслуживать не будет, в следующий раз отправим к вам самого пунктуального и быстрого курьера.

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Демидова Ольга
Саранск
19.04.2021
У меня остались самые лучшие впечатления о работе данного магазина. Долго выбирала оверлок, выбор пал на Janome t34, в магазине “Швейное королевство” он был дешевле, чем в остальных. Я позвонила, уточнила о наличии, но при разговоре с менеджером Алиной выяснилось, что это вовсе не то, что я хотела( вместе с менеджером мы быстро подобрали мне другую модель оверлока, более надежную и простую в управлении - Jaguar 635D. В тот же день мне отправили заветную посылку тк. В среднем , доставка заняла 3 дня. Сегодня забрала посылку. Все аккуратно и надёжно запаковано. Сказать, что я рада посылке - ничего не сказать! Я просто в диком восторге!!! Спасибо огромное менеджеру Алине, за помощь! Она очень мне помогла! Как по мне, цель данного магазина-не продать товар быстрее, а найти подход к каждому клиенту, выбрать нужный для него товар. Выражаю всему коллективу магазина огромную благодарность! Процветания вашему королевству , а сотрудникам - удачи и здоровья!!!!
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой!

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Любовь

19.04.2021
Хочу поблагодарить менеджеров магазина Марию и Валерия за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Позвонила в магазин и рассказала о своих пожеланиях при покупке машинки. В ближайшее время Мария направила на мой электронный адрес подборку по машинкам с описанием. На следующий день я подъехала в магазин и менеджер Валерий помог окончательно определиться с выбором и продемонстрировал машину в действии, дав при этом определенные указания. Очень благодарна за внимание.
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой!

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Оставить отзыв